双田网

标题: 十四、人间四月(五月)彩石溪(桃花峪线)图文攻略 [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-10-17 10:31
标题: 十四、人间四月(五月)彩石溪(桃花峪线)图文攻略
图片来源:吧友-2015.4.26-27—烟雨飞花_
【备注】:因为原作者使用的单反相机,所以图显得格外的漂亮,普通手机是出不来这个效果的!

这个时节桃花源线日出很一般,不给力,有雾霾。虽然是礼拜一,但人还是不少的。

作者: admin    时间: 2015-10-17 10:33
看日出的人不算很多,不过不算很少

作者: admin    时间: 2015-10-17 11:13
在桃花源索道站旁有一条下山的小路,这段路大部分是台阶,也有小段的土路,路上会路过两个护林员的房子。两所房子旁都有开的桃花,靠近山下的开的更漂亮。

作者: admin    时间: 2015-10-17 11:32
护林员说这是”看桃”,花期有一个月,所以五一假期来的朋友还可以看到的哦。下山的话,一般游客的体力应该一个半小时就可以下来,山下是桃花源索道站,然后沿公路往下走即可

作者: admin    时间: 2015-10-17 11:34
路边很多小花都开了,漂亮的很。

作者: admin    时间: 2015-10-17 11:35
路过一处瀑布,这一段花开的很好,正在盛花期

作者: admin    时间: 2015-10-17 11:37
这时节水量,虽然不如夏天多,但还是可以的,毕竟夏天就没有桃花了呀。现在外面正在下雨,雷雨下的不小呢,所以五一期间的水量因该比现在多吧。彩石溪以上的这段都有花哦,慢慢走,慢慢欣赏吧。

作者: admin    时间: 2015-10-17 11:38
路过泰山赤鳞鱼保护站,这的花也不错,里面大家可以进去看看,不收费的

作者: admin    时间: 2015-10-17 11:38
路边的一棵樱花树,已经开始衰落了,落红不是无情物,化作春泥更护花。

作者: admin    时间: 2015-10-17 11:40
这条线路真心远啊,走的脚底板都疼,体力差的朋友要慎重选择,连拍照加游玩走出去我花了四个小时,真是人困马乏啊。

作者: admin    时间: 2015-10-17 11:41
山路清幽,河沟里都有小石坝,流水潺潺,真如世外桃源般,让人感受泰山的另一面。

作者: admin    时间: 2015-10-17 11:42
终于到彩石溪了,漂亮的石头,大自然的杰作啊,要是水多就更漂亮了。

作者: admin    时间: 2015-10-17 11:43
彩石溪再往下走,就只有少量的花了,这边的花期应该更早,都可以看到结的果实了。

作者: admin    时间: 2015-10-17 11:44
走啊走啊走,漫长的道路,山下还有座寺庙

作者: admin    时间: 2015-10-17 11:45
【原作者总结】:
1、夜爬是很累人的,大家要根据自己的体力和精力,合理安排下山路线,这条线路全程12公里,体力差的就不要尝试了。
2、下山我用一个小时,走到景区门口四个小时,包括拍照和玩的时间
3、出景区门前方200米,有K16公交直达火车站,票价两元
4、公交到火车站应该是四十五分钟吧

欢迎光临 双田网 (http://www.51lvyouba.com/) Powered by Discuz! X3.2